Page 20 sur 20 PremièrePremière ... 10 18 19 20
Affichage des résultats 191 à 200 sur 200

Discussion: [AIDE] Vos problèmes d'informatique (hardware/software) #9

  1. #191
    vampigeek-garou polygonal Godslayer florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de florentp83!
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    gassin
    Messages
    6 694
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    4 650
    Remercié(e) 6 729 fois dans 3 278 messages

    Par défaut

    Nope, t'a pas vraiment de décodeur qui classe par langues, en général c'est une liste par pays presque hard codé dans le décodeur. Mais il y a toujours moyen de faire des listes par langues plus tard ça prend un certain temps au début et une fois que c'est fait c'est bon. Si ta parabole à deux têtes c'est que tu a deux décodeur dessus surment un TNT HD et l'autre pour les chaînes étrangères. Et à part prendre un décodeur du pays qui aura les chaînes bien Ranger pour une langues. Yanpas trop de choix.
    ne pas juger un homme d un simple regard apprend a le connaitre il deviendra ton ami(e), après il restera toujours des cons ...

    /!\ Les loli ont un truc en plus dans leurs truc en moins. /!\

  2. Les membres suivants ont remercié florentp83! pour cet excellent message :

    jonathferri (09/12/2017)

  3. #192
    Le Rital Pervers! ;p Godslayer jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever jonathferri Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de jonathferri
    Date d'inscription
    July 2009
    Localisation
    Dans ton cul! ;d
    Messages
    7 130
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    19 388
    Remercié(e) 11 084 fois dans 4 555 messages

    Par défaut

    Citation Envoyé par florentp83! Voir le message
    Nope, t'a pas vraiment de décodeur qui classe par langues, en général c'est une liste par pays presque hard codé dans le décodeur. Mais il y a toujours moyen de faire des listes par langues plus tard ça prend un certain temps au début et une fois que c'est fait c'est bon. Si ta parabole à deux têtes c'est que tu a deux décodeur dessus surment un TNT HD et l'autre pour les chaînes étrangères. Et à part prendre un décodeur du pays qui aura les chaînes bien Ranger pour une langues. Yanpas trop de choix.
    Ok.

    Bah je vais devoir bosser un peu et faire des classements manuel.

    C'est tout de même chiant.


    ___Trop regarder de film porno rend aveugle, et trop se branler rend sourd... ;p___

  4. #193
    vampigeek-garou polygonal Godslayer florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de florentp83!
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    gassin
    Messages
    6 694
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    4 650
    Remercié(e) 6 729 fois dans 3 278 messages

    Par défaut

    Tu le fais une fois et c'est fini
    ne pas juger un homme d un simple regard apprend a le connaitre il deviendra ton ami(e), après il restera toujours des cons ...

    /!\ Les loli ont un truc en plus dans leurs truc en moins. /!\

  5. Les membres suivants ont remercié florentp83! pour cet excellent message :

    jonathferri (09/12/2017)

  6. #194
    Fantasm Soldier's fan Godslayer Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Archiveur Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de Archiveur
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Au pays de Heidi
    Messages
    6 079
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    0
    Remercié(e) 7 523 fois dans 2 769 messages

    Par défaut

    Citation Envoyé par Omage
    1/

    Ceux qui utilisent Mozilla Firefox comme browser doivent comme avoir vu la grosse update: on est passé à Firefox Quantum, un tout nouveau truc (le logo est presque le même que Chrome!).

    Mais depuis j'ai un souci. A chaque fois que j'ouvre un nouvel onglet j'ai un message d'erreur que je dois supprimer qui stipule:

    PROFILE MISSING: Your Firefox profile cannot be loaded. It may be missing or inaccessible.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème et a un moyen simple de s'en débarasser? J'ai un peu checké le net, et j'arrive pas trop à comprendre les manip', les mecs parlent avec un language informatique anglais uqi me dépasse un peu (ils demandent de checker des trucs d'erreurs qu'ont rien à voir avec mozilla, ou d'aller dans des paramètres super compliqués).
    Voici une solution qui pourrait peut être te servir.

    Comme tu l'as décrit, Firefox Quantum est plus qu'un simple mise à jour de Firefox. C'est carrément un nouveau moteur même si Mozilla a gardé un système numéraire pour rester dans la continuité.

    Pour ma part, j'ai désinstallé Firefox 56 pour réinstallé Firefox 57 directement. J'en ai aussi profité pour prendre la version 64bits. Puis, j'ai chargé le fichier profil que j'ai pris soins de sauvegarder (comme mes marques-pages, etc.).

    Dans ton cas, le message qui annonce que Firefox n'arrive pas à retrouver ton profil est arrivé à plusieurs utilisateurs. Plusieurs vidéos de solutions ont été postées sur Youtube : https://www.youtube.com/results?sear...r+inaccessible.


    Citation Envoyé par Omage
    2/

    Deuxièmement: j'aimerai juste un jugement de ceux qui s'y connaissent en ordinateur portable. Du coup, je me suis aussi renseigné sur comment choisir et comparer les modèles par rapport à mes besoins.

    J'ai un Dell Latitude 3340, avec une puce Intel Inside Core I3.

    Je voulais savoir si c'était un ordi VRAIMENT de merde, et dépassé. Parce qu'il semble avoir problèmes sur problèmes (résolvable moyennement finance).

    Et je me demande si un p'tit ordinateur première gamme ferait pas mieux le taf' (mais qui soit beaucoup plus récent), comme un p'tit ASUS.

    J'ai toujours pensé qu'il était un peu pourrie comme ordi, jusqu'à ce que des pro me disent que c'est une bête de course, une gamme "PRO" comme ils disaient super cher. Et ok, je m'y connais pas trop en informatique, mais je me demandais si ils exagéraient pas un peu.

    En plus, j'utilise l'ordi pour 3 trucs: du traitement de texte, télécharger des films et séries (je regarde les séries dessus) et browser internet. Je pense pas avoirr besoin d'une bête de course pour ça, qui plus est, j'imagine qu'il faut pas un gros ordinateur portable pour faire du traitement de texte...
    Je suis aussi en plein réflexion pour me prendre un nouvel ordinateur portable.

    Voici mon avis en complément de ce que flo' a déjà dit.

    Pour ce qui est de ton utilisation : Traitement de texte, download et visionnage de films/musiques, Internet, un PC avec un processeur I3 et probablement 4go de ram (tu ne l'as pas précisé) est amplement suffisant.

    Le I3 n'est pas faible du tout et constitue une bonne base en plus de te faire des économies face à un I5 ou plus.

    En ce qui concerne la ram, la majortié des PC portables maintenant embarque 4go minimum. Là aussi, à moins de vouloir faire du gaming 3D ou du traitement d'images (photoshop, montage vidéo, etc.) tu n'en as pas besoins de plus.

    Explication sur la quantité de ram : https://maniacgeek.net/2014/04/08/qu...t-besoin/4806/


    Après pour ce qui est de faire une mise à jour matériel de ton pc ou de partir sur un tout nouveau, si le prix est intéressant, essaie plutôt de partir sur un nouveau PC. Tu seras sûr d'avoir des composants neufs (attention ne pas confondre avec nouveaux).

    Par contre, si ton pc fonctionne encore très bien et que tu voudrais lui donner un coup de boost, tu peux simplement essayer de lui rajouter de la ram histoire d'aider ton processeur I3 dans certaines tâches.

    ...

    ★★★♥★★★

  7. Les 2 membres suivants remercient Archiveur pour cet excellent message :

    Omage (14/12/2017), sisou (13/12/2017)

  8. #195
    Iron Maiden Vampireslayer Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Avatar de Omage
    Date d'inscription
    September 2009
    Messages
    1 646
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    472
    Remercié(e) 1 656 fois dans 793 messages

    Par défaut

    En ce qui concerne la ram, la majortié des PC portables maintenant embarque 4go minimum. Là aussi, à moins de vouloir faire du gaming 3D ou du traitement d'images (photoshop, montage vidéo, etc.) tu n'en as pas besoins de plus.

    Explication sur la quantité de ram : https://maniacgeek.net/2014/04/08/qu...t-besoin/4806/


    Après pour ce qui est de faire une mise à jour matériel de ton pc ou de partir sur un tout nouveau, si le prix est intéressant, essaie plutôt de partir sur un nouveau PC. Tu seras sûr d'avoir des composants neufs (attention ne pas confondre avec nouveaux).
    Ah bah, cool merci, je comprend un peu mieux.

    J'avais pas parlé des Ram parce que je savais pas à quoi ça correspondait. Idem pour le intel core I3, je disais que ça semble pourrie parce que j'ai vu qu'il semble y avoir au moins 7 modèles au dessus (y'a des termes du style quantum etc, mais y'a jamais une puce qui à un nombre inférieur à 3).

    Pour ce qui est de l'état du PC, ben, je dois remplacer le Disque Dur (HDD et/éventuellement SSD de ce qu'on m'a dit sur le forum) ET la batterie normalement.

    C'est un ordi d'étudiant, capable de durer 8h d'affilé quoi, sauf que là je crois qu'au bout de 2h il meurt, en quelques années sa durée a vraiment flanchée pour une raison qui m'échappe. C'est pas spécifié sur le carton de l'ordinateur que la batterie dure 8h, mais que d'années en années ça sera de moins en moins bien.

    Et en dehors de ça presque toutes les vis se sont cassées, et sur l'écran y'a une drôle de marque blanche: comme un amas de pixels blanchisés (et non pas noir).

    Donc, honnêtement, je m'y connais personnellement pas en informatique, mais je crois qu'il y a l'équivalent du cancer. Je suppose qu'à réparer soi même ça coûte rien, mais j'ai peur du coût qu'un réparateur va m'annoncer, en sachant que les composantes qu'ils achètent coutent souvent une méga blinde: ils me parlaient de SSD et HDD plus cher que ce que je trouvais sur amazon (marque samsung etc avec le même nombre de Go).

  9. #196
    vampigeek-garou polygonal Godslayer florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de florentp83!
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    gassin
    Messages
    6 694
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    4 650
    Remercié(e) 6 729 fois dans 3 278 messages

    Par défaut

    avec ces info je vois que le pc d’étudiant a eu une vie d'étudiant !

    pour les ecran un pixel mort peut être de tout un tas de couleurs , le noir et le blanc sont les plus commun mais il est pas rare d'en voir des rouge vert, bleu , violet.... quand un ammat de la même couleurs apparait c'est que c'est un peut mort et qu'un des composant l'est aussi et contamine autours de lui.

    pour un gars du métier réparer un ordi c'est pas ça. même si on économise la main d’œuvre et la marge sur le matériel, a part si on a vraiment besoin d'un nouvel ordi a moindre couts, ça vaut pas le coups. parceque en plus ce genre de matos va pas être fiable vue nos utilisations ....

    ton pc a pas le cancer il a juste la maladie de l'étudiant. ça marche tant que ça marche, si ça marche pas , j'essaie de réparer quitte a manger des truc moins chère que des pâtes parceque de toute façon j'ai pas les moyen de me payer un autre truc équivalent que ce pc ... pour l'instant.

    le soucis de l'informatique c'est le budjet de celui qui a l'ordi ....

    si il faut remplacer un dd ya oyen qu'on te conseile et que tu puissent faire toi même certain truc. bon un disque dur c'est 50/60€ de base , ton ecran j'ai pas regarder mais un pour un gars lambda c'est treeeees compliqué a remplacer , les vis osef.

    mais le truc c'est que si l'ordi a subit cette vie les autres composant qui ont réussi a tennir jusque la ... on sait pas :/

    si tu a pas le choix on peut tenter de le faire durer plus longtemps a moindre couts avec de l'aide pour éviter la man d’œuvre. mais si tu peut te le permettre va falloir probablement essayer d'en avoir un autre.

    TLDR;
    ton pc peut être réparer avec aide pour un certain nombre d'euro si on y met un peut de temps mais il va probablement faire chier pour autre chose plus tard, de plus vue que la batterie/l'ecran/le DD est probablement a changer CAD 70% du coûts de l'ordi .... la c'est pas ça

    dans ces cas la il faudrait ( et j'en suis incapable moi >< ) économiser le temps que l'ordi veuillent encore vivre pour en prendre un autre.même si tu le répare toi même je dit ça au pif mais un disque dur et un ecran ça couterais 150€ de matos.et a peut le faire durer 1/5ans en plus... ou moins ... seul cthulhu sait .. et encore ... pas sur !
    ne pas juger un homme d un simple regard apprend a le connaitre il deviendra ton ami(e), après il restera toujours des cons ...

    /!\ Les loli ont un truc en plus dans leurs truc en moins. /!\

  10. Les membres suivants ont remercié florentp83! pour cet excellent message :

    sisou (14/12/2017)

  11. #197
    Iron Maiden Vampireslayer Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Omage Overlord Avatar de Omage
    Date d'inscription
    September 2009
    Messages
    1 646
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    472
    Remercié(e) 1 656 fois dans 793 messages

    Par défaut

    T'es bien gentil Flo', mais je refuse catégoriquement trop d'implications de votre part pour m'aider. Ca serait comme de me donner un cours dont tu ne serais pas rémunéré. T'es déjà assez sympa de t'impliquer autant à aider 90% du forum quand il y a un problème informatique pour en retour cocher la case "remerciements".

    Puis en pratique c'est encore plus compliqué qu'on ne pourrait le penser. Tu vois bien que je suis pas très calé en informatique, mais derrière j'ai pas de tourne vis, de vis, ou de quelconques outils de réparation.

    Je pense qu'il faut que j'en achète un nouveau, comme tu dis c'est une question de budget, mais c'est un peu la solution idéale. Les réparateurs m'ont fait un p'tit devis en disant que rien que pour le changement de DD, j'en ai pour 140-150euro je crois. Ils comptaient pas le changement de batterie, ni l'ajout d'un SSD, ni la réparation de l'écran ni essayer de remettre toutes les vis qui me manquent (j'ai plein de parties un peu bancales du coup).

    En plus pour l'écran, j'sais pas trop. Il est bizarre. J'aia l'impression d'avoir des parties plus lumineuses que d'autres. Et en fait c'pas des pixels mort dont je parlais, je me suis trompé. Clairement, c'est des petites parties (1cm à 0,5cm cube) qui sont très lumineuses en comparaison du reste de l'écran (ce qui donne cette impression de tâche).

    En fait, je me dis que le coût des réparation va revenir au coût d'un achat d'ordi bas de gamme. Et j'ai dans l'idée que remis à neuf, mon ordinateur actuel il est aussi puissant qu'un ordi bas de gamme à cause de son ancienneté (j'ai ouie dire qu'un ordi ça devient très vite obsolète d'une année à l'autre en comparaison des nouvelles composantes qui sortent tout le temps).

  12. #198
    vampigeek-garou polygonal Godslayer florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de florentp83!
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    gassin
    Messages
    6 694
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    4 650
    Remercié(e) 6 729 fois dans 3 278 messages

    Par défaut

    donc wai , change si tu peut. prend un canard pc hardware, feulette le magasine, ils montrent des pc toute gamme et tout prix pour des truc qui vont durer un peut. a t'aiguillera sur tes premiers choix, sinon un gars qui a de l'xp en vente de masse d'ordi et qui a eu des retours , de nos jours c'est chiant, la fiabilité des pc c'est une vraie roulette russe pour le bas/milieux de gamme. quelque soit la marque.
    ne pas juger un homme d un simple regard apprend a le connaitre il deviendra ton ami(e), après il restera toujours des cons ...

    /!\ Les loli ont un truc en plus dans leurs truc en moins. /!\

  13. Les membres suivants ont remercié florentp83! pour cet excellent message :

    sisou (14/12/2017)

  14. #199
    Rakan Powa! Supreme Overlord Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Bal-Sagoth Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de Bal-Sagoth
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Charleroi
    Messages
    53 951
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    25 925
    Remercié(e) 30 318 fois dans 14 360 messages

    Par défaut

    *burp*

    Windows 10 depuis des années, au taf et à la turne, mais... Un truc qui m'a toujours emmerdé : l'absence de bouton "bureau".

    En fait, ce qu'on ne vous dit jamais, c'est qu'il suffit, pour émuler l'usage du "bouton bureau" des Windows de 95 à XP (peut-être avant, je sais pas. Jamais utilisé de Windows datant d'avant 95) c'est de faire... WINDOWS + D.

    Oui.

    C'est tout.

    La touche WINDOWS + D.

    Et pour remonter toutes les fenêtres abattures avec WINDOWS + D? Bah faut faire CTRL + MAJ + M

    Si vous voulez minimiser toutes vos fenêtres SAUF celle sur laquelle vous êtes : WINDOWS + HOME

    Si vous voulez lancer l'explorer? Ben... WINDOWS + E.

    Vu chez Benzaie : quand un jeu plante et que vous arrivez pas à vous dépêtrer, parfois, ce qu'il faut, c'est... Créer un nouveau bureau...

    Ca se fait avec WINDOWS + CTRL + D

    Et quand vous avez ce nouveau bureau, comment se débarrasser du bureau buggé? Ben mettez-vous sur le buggé et faites WINDOWS + CTRL + F4. Ca le ferme.

    Il était dans la marde, Benzaie, avec un point'n'click pourrave...

    Si vous voulez afficher tous vos bureaux et applications ouverts : WINDOWS + TAB

    Eteindre le PC : sur le bureau, faites ALT + F4.

    Pourquoi ça servirait à un truc? Ben... Des fois Windows 10 il veut plus afficher le menu démarrer. Comme ça.

    Ou alors vous appuyez sur marche / arrêt et... Rien.

    ALT + F4 fait popper une 'tite fenêtre ou vous pouvez choisir d'éteindre, redémarrer, ou changer de session.

    C'est ultra neat et ça fait des mois que je n'utilise plus que ça pour éteindre ma meule. Au taf ou à la turne.

    Bon, après, faut fermer vos applications avant d'éteindre, comme toujours, hein.

    Aussi, le CTRL + ALT + DEL des temps anciens est un peu trop fourni sous WIndows 10, et je déteste le bleu en informatique car ça fait trop écran de bug.

    Si ce que vous voulez est ce bon vieux gestionnaire de tâches Windaz, désormais, pour l'afficher DIRECT, faut faire CTRL + MAJ + ESC

    Si vous voulez supprimer un fichier sans le corbeilliser, c'est MAJ + DEL

    Si vous voulez lancer le "exécuter", au lieu de chercher après, faites WINDOWS + R.

    Si vous voulez faire un screen pépère, faites WINDOWS + PrtScn, l'image en question étant dans un dossier explicite du dossier spécifique "images" de Windaz.

    Y'en a d'autres mais c'est juste les crutes que je retiens. 'tet ben tout le monde savait déjà. Mais moi, non.


    "Wijn is venijn, bier is plezier"

  15. Les 3 membres suivants remercient Bal-Sagoth pour cet excellent message :

    ADN san (17/01/2018), Kuwagata Raijer (18/01/2018), sisou (18/01/2018)

  16. #200
    vampigeek-garou polygonal Godslayer florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever florentp83! Most fuckin' badass in the entire multiverse ever Avatar de florentp83!
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    gassin
    Messages
    6 694
    Messages Remerciés / Appréciés
    Remerciements
    4 650
    Remercié(e) 6 729 fois dans 3 278 messages

    Par défaut

    le bouton afficher le bureau existe sous windows 10 dans la barre des programme a la droite de l'heure et du centre de notification , a droite du trait blanc quelques pixel ou on peut cliquer. :3
    ne pas juger un homme d un simple regard apprend a le connaitre il deviendra ton ami(e), après il restera toujours des cons ...

    /!\ Les loli ont un truc en plus dans leurs truc en moins. /!\

  17. Les 2 membres suivants remercient florentp83! pour cet excellent message :

    Bal-Sagoth (17/01/2018), sisou (18/01/2018)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages